Velikina Ekaterina (katechkina) wrote,
Velikina Ekaterina
katechkina

Categories:

10 шагов к отупению

Еще не далее как 6 месяцев назад я несказанно удивлялась. - Почему это, у беременных такие коровьи, ничего не выражающие лица? - недоумевала я, потягивая пиво. - Разве от беременности тупеют?
Мои измышления на этот счет велись бесконечно долго и всегда сводились к одной спасительной мысли. - ТАКОЙ Я НЕ БУДУ НИКОГДА, ЧЕГО БЫ ЭТО МНЕ НЕ СТОИЛО.
Но пиздеть можно сколько угодно. Пиздеть - это вообще моя профессия и если за каждое произнесенное/написанное слово давали хотя бы рубль, мой путь к миллионам был бы усеян розами. Блин, опять меня несет куда-то….

Короче, смотрю я сегодня на себя в зеркало. И вижу харю. Заспанную, немытую и восхитительно тупую. Этой бы харе соломки в пасть для пущей органичности, и можно помещать фото в газете со статьей "о повышении удоев в деревне Жмеринка". Вдвойне печально, потому что харя эта моя собственная. И другой хари мне не дано, иначе я бы ее непременно примерила. - Потому что жить с Тем, Что в зеркале, невыразимо печально.

Как я докатилась до жизни такой-разэдакой? Элементарно. По пунктам.

1. Сначала Вам на живот вешают 6 килограммовый рюкзак. Содержимое рюкзака изредка шевелится. Но Вас это ни хрена не напрягает. С Вами начались чудеса. Напрягаться начнете тогда, когда содержимое рюкзака шевелиться перестанет. Ага, ага. Вы начинаете жить своим рюкзаком. Я не преувеличиваю. Это как в старом анекдоте:
- А чего у тебя в сумке?
-Хрен знает, но морковку очень любит.
Так же и с вами. Потому что…

2. …вкусовые пристрастия меняются полностью. Если Вы любили салат из морской капусты и терпеть не могли шоколадные батончики, то жизнь повернется к Вам худшей из своих сторон. Ведь теперь Вы постоянно будете жрать шоколадные батончики и блевать от одной мысли о морской капусте. Более того, если Рюкзак порекомендует Вам сожрать тапочки вашего прадедушки, предварительно полив их уксусной эссенцией, Вы слопаете и это. Никаких компромиссов, в таком ответственном деле как питание, Рюкзак не потерпит.
Далее пойдет битва за нравственность.

3. И первым делом из вашего гардероба полетят именно безнравственные шмотки. Нет-нет. Мешковатые рубашки для поездок за город можете смело оставить на плечиках. А вот любимые джинсы с вышивкой (которые когда-то и помогли Вам обрести Рюкзак) необходимо переложить на самую дальнюю полку. А лучше даже выкинуть. Ведь через те 10000 лет, что вы похудеете, они наверняка выйдут из моды. И вообще, Вам ли теперь думать о моде?
Правильно! -

4. - Подумайте о вечном. В тот вагон времени, который у вас появится, думать об ином и не стоит. А то что у Вас освободится масса времени - факт неоспоримый. Скажите на милость, зачем вашим шляющимся по кабакам подружкам беременная спутница, в обществе которой и покурить-то толком нельзя? Разве только для того, чтобы сбивать потенцию у слишком буйных ухажеров… Да, а как вы думали?

5. Ведь теперь вы имеете совершенно магическое воздействие на мужчин. В Вашем обществе они скучнеют, падают духом и теряют в весе. Из "потенциальной подружки/любовницы/невесты" вы превращаетесь в объект, которому следует уступать место в общественном транспорте и ни в коем случае не нервировать. А то кто Вас знает, вдруг вы решите опростаться прямо у НЕГО на глазах? Такого ни один мужчина не потерпит.
Выкиньте все статьи в которых пишут о "красоте и физической привлекательности беременных", потому что все это 100%-ная наглая ложь. Красивой вас назовет, разве что собственный муж, дабы его заебет слушать ваш вой по поводу "Господи, ну когда это все кончится". -

6. - Мужайтесь! Потому что кончится это очень нескоро. Период, полный открытий будет продолжаться около 9 месяцев. И отупевшая рожа - это еще не самое худшее, из того что вам предстоит. Самое худшее - это страх. Что? -

7. - Вы никогда не были параноиком? А придется. Вы будете бояться всего. Того, что Рюкзак "слишком шевелится", и того что не шевелится. Того, что у новорожденного будут умственные, физические или еще какие-нибудь отклонения. Или того, что у него никаких отклонений не будет, и всю оставшуюся жизнь он будет заебывать вас своей гениальностью.
Кроме того, появятся внешние страхи, связанные с мужем (уволят с работы, заведет любовницу, придушит ночью подушкой) и с окружающей средой (подорожание памперсов, реформа образования, гражданская война в Гондурасе). Полет вашей "орюкзаченной фантазии" будет воистину бесконечен.
И рано или поздно приведет к конфликту с окружением.

8. Да. Рядом с Вами окружающим будет крайне паскудно. Посудите сами, их ведь не волнует война в Гондурасе? И они не готовы плакать ночи напролет перечисляя все возможные и невозможные детские болячки?
В этом злом, черством мире не найдется крохотной отдушины, готовой понять и принять Вас со всеми Вашими проблемами. Поэтому миру объявится война.

9. Парадокс, но воевать с Рюкзаком на животе крайне просто. Кто сказал, что мы беззащитные и заплаканные. Что? Кто-то все-таки сказал?
А вот пусть он теперь поищет новозеландской кильки в 3 часа ночи! Ах он нашел кильку? Но почему у нее такие странные, не внушающие доверия хвостики? Пусть немедленно принесет другой кильки. И на сей раз, чтобы хвостики были правильные, а морда веселая, иначе я за себя не отвечаю!
Маневры можно проводить до бесконечности. Враг будет повержен.

10. Но всей этой тряхомудии вы впадете в неизбежную прострацию.
И как следствие, появится та самая, требующая соломки харя...
…Так расстроившая меня сегодня по утру :) .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →